ca88

ca88

要闻

当前位置:ca88   >   新闻中心   >   要闻

病毒无情人教有情 人教社收到湖北省教育信息化发展中心(湖北省电化教育馆)感谢信

时间:2020-06-12

  近日,ca88收到一封湖北省教育信息化发展中心(湖北省电化教育馆)寄来的感谢信,对ca88及所属人教数字出版有限公司在疫情期间支持湖北省“停课不停学”顺利开展作出的贡献表达了诚挚的感谢。

  2020年1月,人教社积极响应教育部相关部署,支持湖北省教育厅“停课不停学”相关需求,制定《ca88关于支持湖北省中小学开展网络教学急需数字教育资源的解决方案》,加班加点制作数字资源并进行相关技术对接,仅用7天时间就完成了人教数字教材上线工作,并于2020年2月9日向湖北省教育信息化中心捐赠了价值2.1亿元的数字教材资源,为湖北600万师生“停课不停学”提供了保障。此次抗疫之举,打造了出版行业快速响应驰援湖北疫区的典型示范,获得了中央电视台等权威媒体报道,并得到教育部有关部门的肯定。

  疫情期间,人教社不仅为湖北省提供了数字教材支持,还积极响应教育部号召,向全国中小学师生免费开放“人教点读”数字资源,上线2020年春季教材及教师用书电子版供全国中小学师生免费下载及浏览。此外,协同全国各省出版集团,为各省数字教材应用和服务做了大量工作。

  病毒无情人教有情。人教人积极承担社会责任,用人教速度传递了人教战疫正能量,践行了回报社会、奉献教育的初心与使命。

  相关文章:
  ·中国新闻出版广电报:湖北感谢人教社支持“停课不停学”

相关阅读

© 版权所有 ca88      京ICP备05019902号      新出网证(京)字016      京公网安备110402440009号